仅超级管理员进入。这里用于初始化联系方式、后台用户、角色权限和模块访问。
进入系统设置
初始化公开信息、创建后台用户,并配置不同角色能访问哪些模块。
返回统一运营后台
保存公开信息
创建用户 取消编辑
保存角色权限